08 maio 2015

Linguado à Fiorentina 07



Ingredientes:
  • 3 xícaras [chá] de espinafre cozido e picado (± 1 ½ sacos de espinafre congelado)
  • 1 cebola média picadinha
  • ½ colher [chá] de casca de limão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher [chá] de mostarda em pó
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • 1 colher [chá] de salsa seca
  • ½ colher [chá] de páprica doce
  • ½ kg de filés de linguado

Modo de Preparar:
  • Descongele o espinafre e deixe em uma peneira para secar.
  • Colocar o espinafre em uma fôrma refratária de 20×20 cm.
  • Junte a cebola, a casca de limão, o sal, a pimenta e a mostarda em pó.
  • Misture bem e espalhe uniformemente.
  • Coloque os filés de linguado sobre a mistura de espinafre.
  • Cubra com papel-manteiga e cozinhe no forno de micro-ondas em potência alta por 4 minutos. 
  • Em uma vasilha misture o parmesão, a salsa e a páprica. Reserve.
  • Rearranje os filés e salpique a mistura de parmesão, salsa e páprica.
  • Cubra novamente.
  • Cozinhe na potencia alta até a carne do peixe desmanchar sob a ponta do garfo (de 2 a 6 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário