Ingredientes:
- 3 xícaras [chá] de espinafre cozido e picado (± 1 ½ sacos de espinafre congelado)
- 1 cebola média picadinha
- ½ colher [chá] de casca de limão ralado
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher [chá] de mostarda em pó
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- 1 colher [chá] de salsa seca
- ½ colher [chá] de páprica doce
- ½ kg de filés de linguado
Modo de Preparar:
- Descongele o espinafre e deixe em uma peneira para secar.
- Colocar o espinafre em uma fôrma refratária de 20×20 cm.
- Junte a cebola, a casca de limão, o sal, a pimenta e a mostarda em pó.
- Misture bem e espalhe uniformemente.
- Coloque os filés de linguado sobre a mistura de espinafre.
- Cubra com papel-manteiga e cozinhe no forno de micro-ondas em potência alta por 4 minutos.
- Em uma vasilha misture o parmesão, a salsa e a páprica. Reserve.
- Rearranje os filés e salpique a mistura de parmesão, salsa e páprica.
- Cubra novamente.
- Cozinhe na potencia alta até a carne do peixe desmanchar sob a ponta do garfo (de 2 a 6 minutos).
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