14 maio 2025

Paella Dipefal

 

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 500 g de Lula DIPEFAL cortadas em anéis
  • 500 g de Mariscos DIPEFAL
  • 500 g de Camarões Rosa DIPEFAL
  • 1 kg de Merluza DIPEFAL
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 200 g de vagem
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de louro
  • 4 tomates picados
  • 200 g de ervilhas frescas ou de lata
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 cubos de caldo de frango ou de peixe
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de temperos verdes
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela própria para PAELLA, aqueça o azeite e doure os camarões, retire e reserve, retorne a panela ao fogo e refogue cebola alho, após junte o peixe, os temperos, juntando todos os ingredientes deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, espalhando em forma de cruz sem mexer, devolva os camarões espalhe os pimentões em rodelas, acerte o sal e vá acrescentando água até o arroz ficar completamente cozido.

Fonte: Dipefal – www.dipefal.com.br   

Nenhum comentário:

Postar um comentário