Ingredientes:
- 1 kg de arroz
- 500 g de Lula DIPEFAL cortadas em anéis
- 500 g de Mariscos DIPEFAL
- 500 g de Camarões Rosa DIPEFAL
- 1 kg de Merluza DIPEFAL
- 200 ml de azeite de oliva
- 200 g de vagem
- 2 cebolas picadas
- Folhas de louro
- 4 tomates picados
- 200 g de ervilhas frescas ou de lata
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 cubos de caldo de frango ou de peixe
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de temperos verdes
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pimentão verde e 1 vermelho
Modo
de Preparar:
- Em uma panela própria para PAELLA, aqueça o azeite e doure os camarões, retire e reserve, retorne a panela ao fogo e refogue cebola alho, após junte o peixe, os temperos, juntando todos os ingredientes deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Acrescente o arroz, espalhando em forma de cruz sem mexer, devolva os camarões espalhe os pimentões em rodelas, acerte o sal e vá acrescentando água até o arroz ficar completamente cozido.
Fonte:
Dipefal – www.dipefal.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário