17 setembro 2015

Cação ao Forno 05


Ingredientes:
  • 1 kg de cação
  • 4 colheres [sopa] de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara [chá] de leite
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de Preparar:
  • Limpe o peixe.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
  • Leve ao forno moderado (180°C) por 40 minutos.
  • Enquanto assa coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
  • Escorra e passe pela farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Salpique com sal.
  • Retire o peixe do forno depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.
  • Decore com rodelas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário