Ingredientes:
- 1 kg de cação
- 4 colheres [sopa] de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 cebolas cortadas em fatias
- ½ xícara [chá] de leite
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para fritar
- Rodelas de limão para decorar
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
- Leve ao forno moderado (180°C) por 40 minutos.
- Enquanto assa coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
- Escorra e passe pela farinha de trigo.
- Frite em óleo quente.
- Salpique com sal.
- Retire o peixe do forno depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.
- Decore com rodelas de limão.
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