Ingredientes:
- 200 g de filé de peito de frango (em cubos)
- 150 g de queijo coalho (em cubos)
- 150 g de camarão sem casca (camarão médio)
- 150 g de filé de tilápia (ripas iscas)
- 200 g de acelga (fatiada)
- 100 g de cebola (Julienne)
- 3 ovos de galinha
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola no azeite, adicionar os cubos de frango deixando dourar por 5 minutos, adicionar acelga fatiada, puxando o composto por mais 2 minutos.
- Pegar o camarão, cubos de queijo e iscas de peixe, passar na farinha de trigo.
- Embeber nos ovos, envolver na farinha de rosca e fritar no óleo a 180°C (separadamente).
- Arrumar numa chapa aquecida e servir com molho de ervas e frutas.
Fonte: Caldíssimo Grill –
Recife (PE) – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br
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