30 setembro 2024

Isca Mista

 

Ingredientes:

  • 200 g de filé de peito de frango (em cubos)
  • 150 g de queijo coalho (em cubos)
  • 150 g de camarão sem casca (camarão médio)
  • 150 g de filé de tilápia (ripas iscas)
  • 200 g de acelga (fatiada)
  • 100 g de cebola (Julienne)
  • 3 ovos de galinha
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola no azeite, adicionar os cubos de frango deixando dourar por 5 minutos, adicionar acelga fatiada, puxando o composto por mais 2 minutos.
  • Pegar o camarão, cubos de queijo e iscas de peixe, passar na farinha de trigo.
  • Embeber nos ovos, envolver na farinha de rosca e fritar no óleo a 180°C (separadamente).
  • Arrumar numa chapa aquecida e servir com molho de ervas e frutas.

Fonte: Caldíssimo Grill – Recife (PE) – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário