Ingredientes:
- 2 filés de tilápia sem espinhas (320 g)
- 1 pão francês dormido (seco) ralado grosso
- Raspas de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Guarnição:
- 1 pepino
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho bem picadinho ou espremido
- Sal e pimenta-do-reino
- Gomos de limão para acompanhar
Modo de Preparar:
- Acomode os filés em assadeira untada com azeite e reserve.
- Misture os demais ingredientes até obter uma farofa úmida.
- Divida em 2 porções e cubra os filés com a farofa.
- Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos ou até a crosta dourar.
- Sirva com a maionese e as tiras de pepino, acompanhados de gomos de limão.
Guarnição:
- Descasque parcialmente o pepino e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo com as sementes e pique em cubinhos bem pequenos.
- Misture a maionese e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte tiras longas do restante do pepino e tempere a gosto.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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