Ingredientes:
- 3 postas de cação
- Limão
- ½ raiz de gengibre ralada
- 4 abobrinhas de tamanho médio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pitada de ervas finas
- Gotas de azeite
- 1 dente de alho picado
- Folhas de alface
- Tomate em rodelas
Modo de Preparar:
- Refogue, em pequena quantidade de azeite, o gengibre e o alho.
- Coloque os miolos das abobrinhas e coloque as postas do cação, espremendo-as com um garfo.
- Em outra panela, coloque as abobrinhas com pouco sal e ponha água o suficiente para cozê-las.
- Abaixe o fogo do recheio, deixar cozinhar por dez minutos as duas panelas e desligue.
- Retire as abobrinhas do fogo, recheie-as com o cação misturado ao gengibre e alho.
- Coloque-as em uma fôrma refratária, coloque um pouco mais de água e leve ao forno médio, por mais 10 minutos, para assar.
- Sirva quente, acompanhada por fatias de tomate e folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário