30 setembro 2015

Cação no Gengibre


Ingredientes:
  • 3 postas de cação
  • Limão
  • ½ raiz de gengibre ralada
  • 4 abobrinhas de tamanho médio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pitada de ervas finas
  • Gotas de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de alface
  • Tomate em rodelas

Modo de Preparar:
  • Refogue, em pequena quantidade de azeite, o gengibre e o alho.
  • Coloque os miolos das abobrinhas e coloque as postas do cação, espremendo-as com um garfo.
  • Em outra panela, coloque as abobrinhas com pouco sal e ponha água o suficiente para cozê-las.
  • Abaixe o fogo do recheio, deixar cozinhar por dez minutos as duas panelas e desligue.
  • Retire as abobrinhas do fogo, recheie-as com o cação misturado ao gengibre e alho.
  • Coloque-as em uma fôrma refratária, coloque um pouco mais de água e leve ao forno médio, por mais 10 minutos, para assar.
  • Sirva quente, acompanhada por fatias de tomate e folhas de alface.


Nenhum comentário:

Postar um comentário