Ingredientes:
- 600 g de robalo
- 100 g de pinhão
- 50 g de farinha de rosca
- 300 g de arroz branco cozido
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite de coco
- 10 g de cebola
- 5 g de alho
- 40 g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere o robalo com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Em seguida, acrescente a farinha de rosca e misture bem. Reserve.
- Em outra panela, coloque o pinhão para cozinhar por 20 minutos.
- Em seguida, retire-o da água, descasque todos e triture com uma faca.
- Acrescente-o na farinha de rosca já temperada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, na temperatura de 180°C.
- Reserve.
Arroz:
- Em uma panela, junte o arroz com o leite de coco e, em seguida, sempre em fogo baixo, vá acrescentando aos poucos o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
- Reserve.
Montagem e finalização:
- Em uma frigideira, coloque o robalo até selar.
- Em seguida, envolva o robalo na crosta e sirva com o arroz cremoso.
Fonte: Blú Bistrô - http://basilico.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário