01 outubro 2015

Robalo em Crosta de Pinhão



Ingredientes:
  • 600 g de robalo
  • 100 g de pinhão
  • 50 g de farinha de rosca
  • 300 g de arroz branco cozido
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite de coco
  • 10 g de cebola
  • 5 g de alho
  • 40 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Tempere o robalo com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Em seguida, acrescente a farinha de rosca e misture bem. Reserve.
  • Em outra panela, coloque o pinhão para cozinhar por 20 minutos.
  • Em seguida, retire-o da água, descasque todos e triture com uma faca.
  • Acrescente-o na farinha de rosca já temperada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, na temperatura de 180°C.
  • Reserve.

Arroz:
  • Em uma panela, junte o arroz com o leite de coco e, em seguida, sempre em fogo baixo, vá acrescentando aos poucos o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  • Reserve.

Montagem e finalização:
  • Em uma frigideira, coloque o robalo até selar.
  • Em seguida, envolva o robalo na crosta e sirva com o arroz cremoso.


Fonte: Blú Bistrô - http://basilico.uol.com.br

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