Ingredientes:
- 500 g de macarrão penne
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 200 g de queijo mussarela finamente cortado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Folhas de sálvia fresca
- 4 filés de anchova em conserva picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne em bastante água fervente e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve ½ xícara (chá) do líquido do cozimento.
- Devolva a massa cozida à panela com a manteiga e misture em fogo baixo, até a manteiga derreter.
- Acrescente a mussarela, metade do parmesão, a sálvia e a anchova, juntamente com o líquido do cozimento reservado.
- tempere com sal e pimenta do reino.
- Transfira o macarrão para uma fôrma refratária untada com manteiga.
- Polvilhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
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