30 setembro 2015

Linguado com Molho de Amêndoas e Batatas Coradas



Ingredientes:
  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 colheres [sopa] de amêndoas em lascas
  • 1 colher [sopa] de manteiga sem sal  

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com o azeite (reserve uma colher para o molho), o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Polvilhe a farinha de trigo dos dois lados do peixe.
  • Leve para grelhar por 2 minutos de cada lado, até dourar.
  • Enquanto isso derreta a manteiga em uma caçarola e junte uma colher de sopa de azeite.
  • Reduza o fogo e acrescente as amêndoas, mexendo por 2 minutos e desligue.
  • Regue com o molho de amêndoas e sirva com batatas coradas e arroz.  

Batatas Coradas:
  • Cozinhe 4 batatas com a casca em água e sal por 10 minutos.
  • Retire do fogo, descasque, corte em 4 partes, regue com azeite e polvilhe sal.
  • Leve ao forno alto e preaquecido por 10 minutos e desligue.


Fonte: Fabiana Pinfildi - http://figosefunghis.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário