Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 4 colheres [sopa] de azeite
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 6 colheres [sopa] de amêndoas em lascas
- 1 colher [sopa] de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com o azeite (reserve uma colher para o molho), o suco de limão, a pimenta e o sal.
- Polvilhe a farinha de trigo dos dois lados do peixe.
- Leve para grelhar por 2 minutos de cada lado, até dourar.
- Enquanto isso derreta a manteiga em uma caçarola e junte uma colher de sopa de azeite.
- Reduza o fogo e acrescente as amêndoas, mexendo por 2 minutos e desligue.
- Regue com o molho de amêndoas e sirva com batatas coradas e arroz.
Batatas Coradas:
- Cozinhe 4 batatas com a casca em água e sal por 10 minutos.
- Retire do fogo, descasque, corte em 4 partes, regue com azeite e polvilhe sal.
- Leve ao forno alto e preaquecido por 10 minutos e desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário