Ingredientes:
- 1 pacu de 5 kg
- 2 cenouras médias picadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 50 g de azeitonas picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 2 lata de milho-verde
- 2 sachês de 500 g de maionese
- Salsa e cebolinha a gosto
- 50 g de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- Sal grosso
- Sal refinado a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
- Mexa e deixe por dois minutos.
- Faça uma cama com papel-alumínio.
- Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
- Acrescente 200 ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
- Junte a maionese (500 g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
- Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
- Deixe tampado.
- Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
- Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
- Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário