Ingredientes:
- 750 g de salmão cortado em filés
- Suco de 1 limão
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- Polpa de 2 maracujás azedos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ½ cebola média picada
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente raso, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de hondashi e o sal.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos.
- Coe e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o HONDASHI® restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
- Em uma frigideira grande, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo a margarina se necessário.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
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