23 setembro 2015

Salmão ao Molho de Maracujá 12



Ingredientes:
  • 750 g de salmão cortado em filés
  • Suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • Polpa de 2 maracujás azedos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente raso, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de hondashi e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos.
  • Coe e reserve.
  • Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o HONDASHI® restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
  • Em uma frigideira grande, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo a margarina se necessário.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário