Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ lata de ervilhas escorridas
- 2 ovos cozidos picados
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 cebola ralada
- 1 lata de sardinha picada
- 10 azeitonas picadinhas
- ½ lata de palmito picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Unte fôrmas individuais pequenas com óleo.
- Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.
- Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
- Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas.
- Aperte com uma colher e desenforme morno.
Fonte: Site Revista Ana
Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário