10 outubro 2015

Minicuscuz


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ lata de ervilhas escorridas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de sardinha picada
  • 10 azeitonas picadinhas
  • ½ lata de palmito picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho 

Modo de Preparar:
  • Unte fôrmas individuais pequenas com óleo.
  • Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.
  • Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas.
  • Aperte com uma colher e desenforme morno.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário