Ingredientes:
- 5 filés de linguado
- 10 camarões grandes sem casca somente com o rabo
- 250 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 5 dentes de alho amassado
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Suco de 2 limões-sicilianos
- Cravo em pó a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- 10 palitos de dente
- Sal a gosto
- Molho
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Lavar o peixe, em seguida corte na metade no sentido do comprimento, vamos ficar com 10 filés.
- Lavar os camarões que devem estar sem a casca, manter somente o rabo.
- Temperar o peixe e o camarão com sal, alho, suco de limão e pimenta branca.
- Coloque 1 camarão na ponta mais fina do filé de linguado e enrole até a outra ponta prenda com 1 palito de dente.
- Repita a operação até terminar os camarões e o peixe.
- Em 1 fôrma coloque os filés enrolados com camarão.
- Para cima eles têm que ficar em pé, e assar por de 20 a 25 minutos.
Molho:
- Coloque todos os demais ingredientes em uma panela e leve para ferver.
- Experimentar o tempero, na hora de servir o peixe coloque o molho de limão em cima.
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