11 outubro 2015

Linguado com Molho de Limão-Siciliano


Ingredientes:
  • 5 filés de linguado
  • 10 camarões grandes sem casca somente com o rabo
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • Cravo em pó a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • 10 palitos de dente
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 limão

Modo de Preparar:
  • Lavar o peixe, em seguida corte na metade no sentido do comprimento, vamos ficar com 10 filés.
  • Lavar os camarões que devem estar sem a casca, manter somente o rabo.
  • Temperar o peixe e o camarão com sal, alho, suco de limão e pimenta branca.
  • Coloque 1 camarão na ponta mais fina do filé de linguado e enrole até a outra ponta prenda com 1 palito de dente.
  • Repita a operação até terminar os camarões e o peixe.
  • Em 1 fôrma coloque os filés enrolados com camarão.
  • Para cima eles têm que ficar em pé, e assar por de 20 a 25 minutos.

Molho:
  • Coloque todos os demais ingredientes em uma panela e leve para ferver.
  • Experimentar o tempero, na hora de servir o peixe coloque o molho de limão em cima.

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