08 outubro 2015

Omelete Recheada de Bacalhau


Ingredientes:
  • 8 ovos
  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • Azeite de oliva virgem
  • Sal
  • Salsa picada

Modo de Preparar:
  • Picar fino o alho e a cebola, e o pimentão verde em fatias finas.
  • Ponha para refogar em uma panela com azeite.
  • Deixe dourar, adicione o bacalhau desfiado.
  • Frite durante 3 minutos e reserve quente.
  • Em separado, bata os ovos, adicione a salsa e tempere-os.
  • Derrame sobre uma panela quente e faça uma omelete francesa.
  • Coloque em um prato, cubra com o refogado de cebola, pimentão e bacalhau.
  • Dobre a omelete pela metade e sirva acompanhada com o molho de tomate.


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