Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 1 colher [sopa] de margarina
- 2 latas de sardinha sem óleo
- 3 colheres [sopa] de amido de milho
- 1 ½ xícara de leite
- ½ caixa de molho de tomate
- 1 caixa de catchup
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata pequena de champignons cortados em pedaços
- 250 g de queijo mussarela cortada em quadradinhos
- Batata palha a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão e reserve.
Molho:
- Numa panela derreta a margarina, em seguida ponha as sardinhas sem óleo, frite bem. Ponha o amido de milho e continue a fritar.
- Depois adicione o leite liquido e mexa até engrossar.
- Depois que ficar grosso, adicione o molho de tomate o catchup e o creme de leite, mexa por uns 3 minutos.
- Depois adicione os champignons e o queijo mussarela cortados em quadradinhos e mexa até você ver que o queijo está bem derretido.
Montagem:
- Leve a um refratário o macarrão cubra com o molho, batata palha, queijo ralado e catchup.
Fonte: http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário