08 outubro 2015

Linguado com Manteiga de Limão e Pêssegos Grelhados


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de manjericão picado
  • 4 pêssegos cortados em gomos
  • 100 g de manteiga
  • Suco e raspas de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 filés de linguado

Modo de Preparar:
  • Misturar a manteiga o suco de limão e as raspas, levar ao fogo numa panela para derreter, juntar o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Temperar os filés com sal e pimenta e grelhar com azeite.
  • Na hora de servir esquentar a manteiga e despejar em cima dos filés.
  • Numa frigideira colocar uma colher (sopa) de manteiga e os gomos de pêssegos, esperar grelhar e guarnecer os filés.


Nenhum comentário:

Postar um comentário