Ingredientes:
- 4 pimentões grandes
- 500 g de bacalhau desfiado
- 150 g de broa de milho esfarelada
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- Sal, pimenta e noz-moscada,
- Azeite
- Queijo ralado
- 500 ml de molho bechamel
Modo de Preparar:
- Cortar uma tampa aos pimentões e levá-los ao lume com água a ferver durante 5 minutos.
- À parte laminar o alho, cortar a cebola em meias luas e alourar no azeite, juntamente com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Acrescentar o bacalhau e o tomate em pedaços e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Envolver o miolo de broa e deixar cozinhar durante mais 2 minutos.
- Acrescentar o molho bechamel, envolvendo bem.
- Rechear os pimentões com a mistura, polvilhar com um pouco de queijo ralado e levar ao forno (preaquecido a 180°C) num tabuleiro untado com azeite durante 15 minutos.
- Servir de seguida.
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