07 outubro 2015

Pizza da Dalva


Ingredientes:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de sal
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 2 colheres [sopa] de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ¾ de xícara de azeite
  • 2 xicaras de água
  • 4 colheres [sopa] de leite

Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de Preparar:
  • Peneirar os ingredientes secos e junte o azeite, água e o leite, até obter uma massa bem ligada. 
  • Misturar, nunca bater ou mexer.
  • Deixar descansar por 10 minutos.
  • Colocar em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
  • Polvilhe o queijo, o orégano e coloque o molho frio.
  • Levar ao forno na temperatura de 225ºC por mais ou menos 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário