Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de sal
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 2 colheres [sopa] de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ¾ de xícara de azeite
- 2 xicaras de água
- 4 colheres [sopa] de leite
Molho:
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1 lata de sardinha ao molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Orégano
Modo de Preparar:
- Peneirar os ingredientes secos e junte o azeite, água e o leite, até obter uma massa bem ligada.
- Misturar, nunca bater ou mexer.
- Deixar descansar por 10 minutos.
- Colocar em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
- Polvilhe o queijo, o orégano e coloque o molho frio.
- Levar ao forno na temperatura de 225ºC por mais ou menos 15 minutos.
Fonte: http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário