Ingredientes:
- 4 filés de linguado de 200 g cada um
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas finas e salsa picada para guarnecer
- 2/3 de copo americano de creme de leite
- 1 colher de (sopa) de purê de tomate
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- Cebola cortada em rodelas finas
- 1 colher de (sopa) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino
- Suco de ½ limão
Modo de Preparar:
- Lavar e enxugue os filés, e dobre-os ao meio.
- Derreta a manteiga e fritar a cebola até começar a dourar.
- Passar para uma fôrma refratária, arrumar os filés dobrados por cima e regue com o suco de limão.
- Bata o creme de leite com a páprica, o purê de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Despejar esse molho sobre o peixe.
- Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 15 minutos, regando de vez em quando com o molho da fôrma.
- Para servir, guarneça com tirinhas de pimentão vermelho e salsa picada.
- Servir com arroz branco.
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