07 outubro 2015

Linguado ao Molho de Páprica


Ingredientes:
  • 4 filés de linguado de 200 g cada um
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas finas e salsa picada para guarnecer
  • 2/3 de copo americano de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de purê de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher de (sopa) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar:
  • Lavar e enxugue os filés, e dobre-os ao meio.
  • Derreta a manteiga e fritar a cebola até começar a dourar.
  • Passar para uma fôrma refratária, arrumar os filés dobrados por cima e regue com o suco de limão.
  • Bata o creme de leite com a páprica, o purê de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Despejar esse molho sobre o peixe.
  • Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 15 minutos, regando de vez em quando com o molho da fôrma.
  • Para servir, guarneça com tirinhas de pimentão vermelho e salsa picada.
  • Servir com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário