06 outubro 2015

Pimentão Recheado com Arroz e Bacalhau



Ingredientes:
  • 5 pimentões vermelhos e amarelos
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de bacalhau desfiado
  • ½ xícara azeite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ½ xícara de caldo de laranja
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave os pimentões e corte a tampa, retirando as sementes.
  • À parte, refogue no azeite rapidamente, o alho, a cebola e o bacalhau;
  • Deixe reduzir, e misture o arroz já pronto, a salsa picada e o caldo de laranja.
  • Recheie os pimentões sem apertá-los e coloque em um pirex, leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  • Abra e acrescente o queijo parmesão por cima e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo parmesão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário