Ingredientes:
- 5 pimentões vermelhos e amarelos
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de bacalhau desfiado
- ½ xícara azeite
- ½ xícara de parmesão ralado
- ½ xícara de caldo de laranja
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os pimentões e corte a tampa, retirando as sementes.
- À parte, refogue no azeite rapidamente, o alho, a cebola e o bacalhau;
- Deixe reduzir, e misture o arroz já pronto, a salsa picada e o caldo de laranja.
- Recheie os pimentões sem apertá-los e coloque em um pirex, leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- Abra e acrescente o queijo parmesão por cima e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário