Ingredientes:
Massa:
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 tomates picados
- 1 cebola ralada
- 2 latas de sardinhas escorridas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta moída a gosto
- 300g de mussarela ralada grossa
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Junte todos os ingredientes e amasse bem.
- Abra a massa com um rolo (se precisar divida em duas partes).
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e corrija os temperos.
- Abra a massa e distribua o recheio generosamente.
- Enrole como um rocambole.
- Corte em fatias grossas e reserve.
- Forre uma assadeira com papel-alumínio, unte com margarina e distribua as fatias recheadas de forma deitada.
- Salpique queijo ralado e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno preaquecido.
Fonte: http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário