06 outubro 2015

Pizza para Festinhas


Ingredientes:

Massa:
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 latas de sardinhas escorridas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 300g de mussarela ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

Massa:
  • Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  • Abra a massa com um rolo (se precisar divida em duas partes).

Recheio:
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e corrija os temperos.
  • Abra a massa e distribua o recheio generosamente.
  • Enrole como um rocambole.
  • Corte em fatias grossas e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio, unte com margarina e distribua as fatias recheadas de forma deitada.
  • Salpique queijo ralado e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno preaquecido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário