02 dezembro 2015

Escondidinho de Peixe Defumado


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de tilápia defumada
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
  • Repita por 2 vezes para retirar o sal.
  • Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
  • Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
  • Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.
  • Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
  • Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
  • Deixe no forno em torno de 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).


Nenhum comentário:

Postar um comentário