Ingredientes:
- 1 kg de filé de tilápia defumada
- 1 kg de batata
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
- Repita por 2 vezes para retirar o sal.
- Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
- Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
- Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.
- Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
- Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
- Deixe no forno em torno de 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário