02 dezembro 2015

Peixe ao Molho de Sidra



Ingredientes:
  • 150 g filé de pescada-amarela
  • Sal
  • 1 copo (200 ml) de sidra
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha de trigo para enfarinhar o peixe

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga.
  • Retire o peixe frito e reserve.
  • Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados.
  • Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir.
  • Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário