04 dezembro 2015

Filé de Peixe Assado 04



Ingredientes:
  • 500 g de filé de tilápia
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro-verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  • Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro-verde e coentro.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  • Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  • Sirva com arroz integral ou branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário