30 janeiro 2016

Tagliatelle Feliz


Ingredientes:
  • 400 g de tagliatelle
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 filés de anchovas
  • ½ colher (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho
  • 1 caule de aipo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 6 azeitonas pretas
  • 1 pimentão

Modo de Preparar:
  • Escorra o tomate.
  • Aqueça a manteiga junto do azeite, juntando a seguir as anchovas (esmagadas), o manjericão, a salsa, o dente de alho, o aipo, as alcaparras picadas, as azeitonas (sem caroços e cortadas) e o pimentão (sem sementes e cortado em tiras).
  • Frite esta mistura até começar a ficar ligeiramente queimada.
  • Junte então o tomate e deixe essa mistura em fogo suave, por cerca de 30 minutos, sempre mexendo com frequência.
  • Misture a massa cozida e escorrida com metade do molho, colocando o resto em cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário