Ingredientes:
1½
kg de batata-doce cozida com casca
3
cebolas cortadas em rodelas finas
3
colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta-do-reino
branca moída
2
latas de sardinha em óleo
1
vidro de cogumelos mix (escorrido)
Molho:
2
caixinhas de creme de leite
1
colher (sopa) de farinha de trigo
½
xícara de leite
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Leve
ao fogo a margarina e refogue a cebola, tempere com sal e pimenta.
Para
o molho, dissolva a farinha de trigo no leite e tempere com sal e pimenta.
Em
um refratário untado, faça camadas de batata, sardinha, cebolas, batata e cubra
com molho branco.
Polvilhe
o queijo parmesão ralado e leve ao forno, em temperatura média, para dourar.
Fonte: http://www.pia.com.br (foto: Divulgação Piá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário