Ingredientes:
- 30 quadradinhos de atum, cortados de filés,
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Suco de limão
- Azeite de oliva
- 30 discos de pão de centeio
- ½ xícara (chá) de manga picada fina
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 1 dente pequeno de alho picado fino
- Cheiro-verde picado
- Molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Enquanto isso espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente.
- À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta.
- Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja.
- Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada.
- Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.
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