25 junho 2016

Salgadinho de Peixe com Manga



Ingredientes:
  • 30 quadradinhos de atum, cortados de filés,
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva
  • 30 discos de pão de centeio
  • ½ xícara (chá) de manga picada fina
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1 dente pequeno de alho picado fino
  • Cheiro-verde picado
  • Molho de pimenta

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Enquanto isso espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente.
  • À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta.
  • Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja.
  • Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada.
  • Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.


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