Ingredientes:
- 100 g de filé de pescada-branca moído
- ½ xícara de couve-flor cozida e processada
- 1 colher (chá) de caldo de legumes light em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 200 g de couve fresca fatiada fininha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de açafrão
- Sal a gosto
Complemento:
- ¼ xícara (chá) pimentão vermelho cozido picadinho
- ¼ xícara (chá) pimentão verde cozido picadinho
- 6 dentes de alho cortado em lâminas finas assados
Modo de Preparar:
- Juntar a pescada; a couve-flor, a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e misturar bem até formar uma pasta.
- Com a ajuda de um aro forrado com pano fino moldar um hambúrguer e levar para cozinhar no vapor (cerca de 10 minutos).
- Em outra panela juntar a couve fresca e o caldo de legumes, levar ao fogo até secar bem.
Molho:
- Misturar um pouco da água, o açafrão, batendo bem para não empelotar, juntar o restante da água, o limão e o sal e levar ao fogo até engrossar.
- No mesmo aro que moldou o hambúrguer colocar metade da couve, o hambúrguer cozido e o restante da couve.
- Retirar o aro, arrumar as lâminas de alho sobre a couve, o molho em volta e os pimentões ao lado.
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