Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de banha
- 6 tomates em pedaços
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho socado
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau de molho para amolecer e tirar o sal.
- Mude a água de vez em quando.
- No dia seguinte escorra, tire as espinhas e pique em pedaços.
- Coloque a banha na panela, leve ao fogo e quando derreter junte os tomates, a cebola, o alho, o vinagre, o azeite e refogue.
- Acrescente o bacalhau e a salsa, refogue mais 5 minutos.
- Coloque 2 xícaras [chá] de água e ferva em fogo lento até engrossar bem o caldo.
- Prove, se preciso, salgue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário