26 julho 2016

Torta de Sardinha com Legumes 02



Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito cream cracker,
  • 200 g de margarina,
  • 2 colheres [sopa] de óleo,
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate,
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • Azeitonas verdes picadas,
  • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

Massa:
  • Bata no liquidificador os dois pacotes de biscoito cream cracker até virar uma farofa.
  • Numa tigela acrescente a margarina com a farofa de biscoito e misture bem.
  • Separe 3 colheres [sopa] da massa.
  • Distribua o restante numa fôrma redonda de fundo removível untada leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até começar dourar.

Recheio:
  • Aqueça 2 colheres de azeite e junte a cebola até dourar.
  • Em seguida junte as sardinhas, a seleta de legumes, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto.                                  

Montagem:
  • Sobre a base da torta espalhe o refogado de sardinha.
  • Salpique a farofa restante levemente na superfície.
  • Desenforme e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário