Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito cream cracker,
- 200 g de margarina,
- 2 colheres [sopa] de óleo,
- 1 cebola grande picada,
- 2 latas de sardinha com molho de tomate,
- 1 lata de seleta de legumes,
- Azeitonas verdes picadas,
- Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador os dois pacotes de biscoito cream cracker até virar uma farofa.
- Numa tigela acrescente a margarina com a farofa de biscoito e misture bem.
- Separe 3 colheres [sopa] da massa.
- Distribua o restante numa fôrma redonda de fundo removível untada leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até começar dourar.
Recheio:
- Aqueça 2 colheres de azeite e junte a cebola até dourar.
- Em seguida junte as sardinhas, a seleta de legumes, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto.
Montagem:
- Sobre a base da torta espalhe o refogado de sardinha.
- Salpique a farofa restante levemente na superfície.
- Desenforme e sirva a seguir.

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