Ingredientes:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola grande bem picada
- 5 tomates picados sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 latas de atum em conserva escorrido e desfeito com um garfo
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- Sal e pimenta a gosto
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o tomate e ferva por cinco minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e acrescente os ingredientes restantes. Reserve.
Massa:
- Bata no liquidificador o leite com o fermento, o óleo e os ovos.
- Passe para uma tigela e junte o sal e a farinha, mexendo com um garfo.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 20x30 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 40 minutos ou até assar e dourar.
- A seguir, sirva quente ou fria no lanche da tarde.

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