27 julho 2016

Bacalhau Frito 02


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau
  • Suco de 1 limão
  • 2 claras em neve
  • Óleo para fritar
  • Folhas de alface e rodelas de limão para guarnecer
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau de molho.
  • Mude a água de vez em quando para tirar bem o sal.
  • No dia seguinte, escorra, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços.
  • Coloque numa tigela, regue com o suco de limão, junte a pimenta, o sal e deixe em repouso cerca de meia hora.
  • Escorra e enxugue.
  • Passe nas claras de ovo batidas em neve e doure no óleo bem quente.
  • Retire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente.
  • Sirva sobre as folhas de alface, enfeite com rodelas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário