28 julho 2016

Piranha Ensopada


Ingredientes:
  • 10 piranhas
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 maços de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta-do-reino e dedo-de-moça
  • Limão para temperar
  • 3 pimentões
  • Óleo e sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Retalhe as piranhas, tempere com sal, limão e pimenta.
  • Deixe repousar um pouco.
  • Frite os pimentões no óleo.
  • Coloque as piranhas com os tomates e as cebolas em rodelas.
  • Deixe suar.
  • Depois de suada sacuda as piranhas (não mexer com colher) e coloque água sem cobrir totalmente.
  • Depois de 5 minutos de fervura, coloque coentro por cima e antes de servir, ainda fervendo coloque a salsa.
  • Para fazer o caldo de piranha é só passar as piranhas na peneira.


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