05 julho 2016

Salmão Pochê 02


Ingredientes:
  • 5 litros de água
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 galho de salsão picado
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 salmão de 5 kg
  • Molho de maracujá, curry ou agrião.

Modo de Preparar:
  • Ferva todos os ingredientes (menos o salmão) por 15 minutos e depois coe.
  • Coloque o salmão em panela própria para cozinhar peixe (poissonnière) e cubra com o caldo.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Para testar o ponto de cozimento, introduza a lâmina de uma faca fina e deixe por 5 segundos.
  • Retire e encoste-a nas costas da mão, se estiver quente o peixe estará cozido.
  • Sirva acompanhado de molho de maracujá, curry ou agrião.


Nenhum comentário:

Postar um comentário