Ingredientes:
- 5 litros de água
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras em rodelas
- 1 galho de salsão picado
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 salmão de 5 kg
- Molho de maracujá, curry ou agrião.
Modo de Preparar:
- Ferva todos os ingredientes (menos o salmão) por 15 minutos e depois coe.
- Coloque o salmão em panela própria para cozinhar peixe (poissonnière) e cubra com o caldo.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Para testar o ponto de cozimento, introduza a lâmina de uma faca fina e deixe por 5 segundos.
- Retire e encoste-a nas costas da mão, se estiver quente o peixe estará cozido.
- Sirva acompanhado de molho de maracujá, curry ou agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário