Ingredientes:
- 1,5 kg de cação em postas
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de champignons
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em um refratário médio que possa ir ao forno, espalhe o molho de tomate e polvilhe com sal e pimenta.
- Disponha as postas de peixe e faça uma camada com o tomate, o pimentão e a cebola.
- Polvilhe com sal e regue com o leite de coco.
- Polvilhe o coentro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, retire o papel, junte o champignon e volte a forno, transfira para uma travessa.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
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