28 agosto 2016

Cação de Forno


Ingredientes:
  • 1,5 kg de cação em postas
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de champignons

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em um refratário médio que possa ir ao forno, espalhe o molho de tomate e polvilhe com sal e pimenta.
  • Disponha as postas de peixe e faça uma camada com o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Polvilhe com sal e regue com o leite de coco.
  • Polvilhe o coentro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel, junte o champignon e volte a forno, transfira para uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.


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