25 agosto 2016

Dourado de Churrasqueira com Legumes


Ingredientes:
  • 1 dourado limpo e com escamas (2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 6 xícaras (chá) de palmito picado e escorrido
  • ½ maço de salsinha picada
  • 500 g de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma tigela, misture o milho, a seleta de legumes, a azeitona, o palmito, a salsinha e o tomate.
  • Reserve.
  • Coloque o peixe sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel-alumínio, cubra com a mistura de legumes e espalhe o molho de tomate sobre ele.
  • Feche com papel-alumínio e asse por 90 minutos ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam macios.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário