Ingredientes:
- 1 dourado limpo e com escamas (2 kg)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- Suco de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 6 xícaras (chá) de palmito picado e escorrido
- ½ maço de salsinha picada
- 500 g de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma tigela, misture o milho, a seleta de legumes, a azeitona, o palmito, a salsinha e o tomate.
- Reserve.
- Coloque o peixe sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel-alumínio, cubra com a mistura de legumes e espalhe o molho de tomate sobre ele.
- Feche com papel-alumínio e asse por 90 minutos ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam macios.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
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