Ingredientes:
- 2 cebolas,
- 2 dentes de alho,
- 100 ml de azeite,
- 2 tomates,
- 1 folha de louro,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 1 kg de batata,
- 2 gemas,
- Suco de ½ limão,
- 1 ramo de salsa,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Refogue a cebola em rodelas e o alho picado, no azeite.
- Junte o tomate, o louro e as postas de bacalhau cortadas ao meio.
- Tempere com pimenta e deixe refogar, lentamente, por 10 a 15 minutos.
- Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e junte ao refogado.
- Tempere e adicione, ao molho, as gemas batidas com o suco de limão.
- Deixe engrossar e acrescente a salsa.
Sugestão:
Junte ao refogado 150 g de bacon cortado em cubos.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário