26 outubro 2016

Bacalhau Fantasia


Ingredientes: 
  • 2 cebolas,
  • 2 dentes de alho,
  • 100 ml de azeite,
  • 2 tomates,
  • 1 folha de louro,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 1 kg de batata,
  • 2 gemas,
  • Suco de ½ limão,
  • 1 ramo de salsa,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola em rodelas e o alho picado, no azeite.
  • Junte o tomate, o louro e as postas de bacalhau cortadas ao meio.
  • Tempere com pimenta e deixe refogar, lentamente, por 10 a 15 minutos.
  • Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e junte ao refogado.
  • Tempere e adicione, ao molho, as gemas batidas com o suco de limão.
  • Deixe engrossar e acrescente a salsa.

Sugestão: Junte ao refogado 150 g de bacon cortado em cubos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário