27 outubro 2016

Moqueca de Peixe Diet


Ingredientes:
  • 2 postas de pescada-branca
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • ¼ de pimentão amarelo fatiado
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 100 ml de leite de coco light

Modo de Preparar:
  • Refogue metade da cebola, dos tomates e do pimentão.
  • Na mesma panela, coloque as postas de peixe e acrescente o restante da cebola, do tomate e do pimentão.
  • Junte o coentro, a salsa e por fim o leite de coco light.
  • Tampe a panela e deixe no fogo em torno de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário