20 outubro 2016

Filé de Anjo com Abacaxi


Ingredientes:
  • 6 filés de anjo (tamanho médio);
  • 2 tomates graúdos sem semente e cortados em tiras;
  • 1 cebola graúda cortada em tiras;
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas;
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (opcional);
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 copo (americano) de vinho branco seco;
  • 1 lata de abacaxi em calda (450 g), picado;
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola e o tomate com o azeite de oliva por 5 minutos. 
  • Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo, o amido de milho diluído no vinho, a alcaparra e o abacaxi com a calda.
  • Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até que engrosse.
  • Lave bem os filés de peixe escorra bem e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume-as em um refratário e derrame o molho sobre os filés de peixe.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.


Fonte: Karol Bednarz - http://www.jornalnovabrescia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário