Ingredientes:
- 1 kg de filés ou postas de robalo
- Sal, suco de limão e pimenta-do-reino branca a gosto para temperar o peixe
- 1 abobrinha verde
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 berinjela
- 1 tomate
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em rodelas
- ½ xícara de azeitonas fatiadas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 folha de coentro (opcional)
- Azeite ou óleo para refogar os legumes
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
- Deixar nesse tempero por ½ hora.
- Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer.
- Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer.
- Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos.
- Não é necessário colocar água, pois a abobrinha solta bastante líquido.
- Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos.
- Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes.
- Leve ao forno por 30 minutos.
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