19 outubro 2016

Peixe com Pirão da Solange


Ingredientes:
  • 1 kg de postas de cação
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem peles e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 ½ xícaras de água
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 xícara (chá) de mandioca crua

Modo de Preparar:
  • Tempere os peixes com o sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe algum tempo no tempero para pegar gosto.
  • Unte um refratário com a metade do azeite e arrume neles as postas de peixe.
  • Cubra com os tomates picados, cheiro verde, o coentro e 1/2 xícara de água.
  • Regue com o azeite restante, tampe e leve ao forno micro-ondas por 7 a 9 minutos, em potência, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do forno,escorra quase todo líquido que se formou, colocando-o no refratário redondo e fundo.
  • Junte a estes líquidos as 2 xícaras de água, salpique sal.
  • Coloque pimenta vermelha e a xícara de farinha de mandioca.
  • Misture bem e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta mexendo a cada minuto.
  • Sirva com o peixe.
  • Sirva quente.


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