Ingredientes:
- 2 kg de bacalhau dessalgado
- 4 kg de batatas cozidas em forma de purê
- Queijo parmesão a gosto e inteiro para ralar na hora
- 5 colheres de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 3 cebolas-roxas grandes
- Alho
- Salsa picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Azeite extravirgem em abundância
- Molho branco colocar creme de cebola
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque as cebolas picadas e o alho para dourar.
- Adicione o bacalhau desfiado em fatias grossas.
- Junte os pimentões e a salsa.
Massa:
- Em um recipiente misture o purê, o queijo, a maionese e o creme de leite.
- Monte em um/dois tabuleiros antiaderentes.
- Adicione o bacalhau já temperado.
- Finalize com o molho branco.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário