17 novembro 2016

Bacalhau Arte Paladar


Ingredientes:
  • 2 kg de bacalhau dessalgado
  • 4 kg de batatas cozidas em forma de purê
  • Queijo parmesão a gosto e inteiro para ralar na hora
  • 5 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 cebolas-roxas grandes
  • Alho
  • Salsa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeite extravirgem em abundância
  • Molho branco colocar creme de cebola

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, coloque as cebolas picadas e o alho para dourar.
  • Adicione o bacalhau desfiado em fatias grossas.
  • Junte os pimentões e a salsa.

Massa:
  • Em um recipiente misture o purê, o queijo, a maionese e o creme de leite.
  • Monte em um/dois tabuleiros antiaderentes.
  • Adicione o bacalhau já temperado.
  • Finalize com o molho branco.
  • Leve ao forno por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário