23 novembro 2016

Bacalhau à Moda Brasileira 02


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 6 batatas cozidas e cortadas e rodelas finas
  • 5 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado finamente
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 100 ml de extrato de tomates
  • 1 xícara de azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Tomilho
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de Preparar:
  • Aquecer o azeite e fritar o alho.
  • Colocar o extrato de tomate, colocar 1 xícara de água.
  • Adicionar os tomates cortados, colocar o bacalhau neste molho e deixar em fogo baixo.
  • Depois colocar as cebolas e os pimentões, mexer bem, colocar as azeitonas e as ervas.
  • Deixar em fogo baixo por 20 minutos
  • Colocar as batatas em uma travessa com as ervas sobre elas, colocar o bacalhau sobre as batatas o azeite e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário