Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 3 cebolas em rodelas
- 6 batatas cozidas e cortadas e rodelas finas
- 5 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado finamente
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 4 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas a gosto
- 100 ml de extrato de tomates
- 1 xícara de azeite
- Salsinha
- Cebolinha
- Tomilho
- Orégano
- Alecrim
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite e fritar o alho.
- Colocar o extrato de tomate, colocar 1 xícara de água.
- Adicionar os tomates cortados, colocar o bacalhau neste molho e deixar em fogo baixo.
- Depois colocar as cebolas e os pimentões, mexer bem, colocar as azeitonas e as ervas.
- Deixar em fogo baixo por 20 minutos
- Colocar as batatas em uma travessa com as ervas sobre elas, colocar o bacalhau sobre as batatas o azeite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário