Ingredientes:
- 1 cebola-roxa média bem picada
- 10 azeitonas pretas sem o caroço e bem picadas
- 1 lata de milho-verde
- 2 dentes pequenos de alho bem amassados
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsinha e cebolinhas a gosto
- 1 kg de salmão fresco
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e embrulhe com papel-alumínio e coloque-o em uma forma retangular de bolo.
- Em um forno preaquecido (230ºC), coloque o salmão embrulhado para assar por 25 minutos.
- Quando o salmão estiver assado, faça um rasgo no embrulho do papel-alumínio para que o vapor possa ser liberado.
- Espere esfriar por volta de 15 minutos.
- Depois que o salmão estiver morno, desfie-o bem com os dedos.
- Em uma tigela grande, misture bem todos os outros ingredientes junto com o salmão desfiado.
- Coloque na geladeira por volta de 3 horas para que o sabor fique bem apurado.
- Sirva com torradas, pedaços grandes de cenoura, talos de salsão ou no sanduíche.
Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com
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