29 novembro 2016

Patê de Salmão 07



Ingredientes:
  • 1 cebola-roxa média bem picada
  • 10 azeitonas pretas sem o caroço e bem picadas
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 dentes pequenos de alho bem amassados
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha e cebolinhas a gosto
  • 1 kg de salmão fresco

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e embrulhe com papel-alumínio e coloque-o em uma forma retangular de bolo.
  • Em um forno preaquecido (230ºC), coloque o salmão embrulhado para assar por 25 minutos.
  • Quando o salmão estiver assado, faça um rasgo no embrulho do papel-alumínio para que o vapor possa ser liberado.
  • Espere esfriar por volta de 15 minutos.
  • Depois que o salmão estiver morno, desfie-o bem com os dedos.
  • Em uma tigela grande, misture bem todos os outros ingredientes junto com o salmão desfiado.
  • Coloque na geladeira por volta de 3 horas para que o sabor fique bem apurado.
  • Sirva com torradas, pedaços grandes de cenoura, talos de salsão ou no sanduíche.


Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com

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