Ingredientes:
- 1 xícara de arroz branco
- ¼ de xícara [chá] de molho de hoisin
- 500 g de bacalhau fresco
- 500 g de aspargos cortados ao meio transversalmente
- 120 g de cogumelos shiitake com os caules removidos
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture o molho hoisin e 1 colher [sopa] de água em uma tigela pequena.
- Coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel-alumínio e espalhe o molho por cima.
- Misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média.
- Espalhe uniformemente ao redor do peixe.
- Grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos.
- Retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
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