26 janeiro 2017

Bacalhau com Aspargos e Cogumelos



Ingredientes:
  • 1 xícara de arroz branco
  • ¼ de xícara [chá] de molho de hoisin
  • 500 g de bacalhau fresco
  • 500 g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • 120 g de cogumelos shiitake com os caules removidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture o molho hoisin e 1 colher [sopa] de água em uma tigela pequena.
  • Coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel-alumínio e espalhe o molho por cima.
  • Misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média.
  • Espalhe uniformemente ao redor do peixe.
  • Grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos.
  • Retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

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