22 janeiro 2017

Lombo de Bacalhau Confitado



Ingredientes:
  • 4 lombos de bacalhau
  • 200 g de batata-doce
  • 150 g de abóbora
  • 100 g de cebola-roxa
  • 30 ml de azeite Gallo Colheita ao Luar
  • 40 g de amêndoa palitada
  • 25 g de amêndoa ralada
  • Uvas-passas

Modo de Preparar:
  • Confitar os lombos de bacalhau em Azeite Gallo Colheita ao Luar, colocando em assadeira, juntamente com a cebola-roxa cortada em gomos.
  • Junte a este assado a abóbora com golpes.
  • Leve ao forno a 150°C cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe a batata-doce.
  • Salteie as duas amêndoas e adicione as uvas-passas.
  • Sirva cobrindo o lombo de bacalhau com o preparado salteado.


Fonte: Azeite Gallo - http://www.comidaereceitas.com.br (Foto: Comida e Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário