Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau
- 200 g de batata-doce
- 150 g de abóbora
- 100 g de cebola-roxa
- 30 ml de azeite Gallo Colheita ao Luar
- 40 g de amêndoa palitada
- 25 g de amêndoa ralada
- Uvas-passas
Modo de Preparar:
- Confitar os lombos de bacalhau em Azeite Gallo Colheita ao Luar, colocando em assadeira, juntamente com a cebola-roxa cortada em gomos.
- Junte a este assado a abóbora com golpes.
- Leve ao forno a 150°C cerca de 30 minutos.
- Cozinhe a batata-doce.
- Salteie as duas amêndoas e adicione as uvas-passas.
- Sirva cobrindo o lombo de bacalhau com o preparado salteado.
Fonte: Azeite Gallo - http://www.comidaereceitas.com.br (Foto:
Comida e Receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário