Ingredientes:
- 8 postas de cavala
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- ¾ de xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
- Numa panela pequena, coloque o suco e a casca de laranja e leve ao fogo baixo para ferver.
- Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um batedor de mão.
- Retire do fogo e acrescente a pimenta-rosa.
- Esquente uma grelha sobre fogo alto e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e levemente douradas, sem ressecar.
- Numa travessa, arrume o peixe e espalhe o molho quente por cima.
Fonte: http://coopercica.com.br (foto: Coopercica)
Nenhum comentário:
Postar um comentário