25 janeiro 2017

Peixe ao Molho de Laranja 04



Ingredientes:
  • 8 postas de cavala
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Numa panela pequena, coloque o suco e a casca de laranja e leve ao fogo baixo para ferver.
  • Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um batedor de mão.
  • Retire do fogo e acrescente a pimenta-rosa.
  • Esquente uma grelha sobre fogo alto e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e levemente douradas, sem ressecar.
  • Numa travessa, arrume o peixe e espalhe o molho quente por cima.


Fonte: http://coopercica.com.br (foto: Coopercica)

Nenhum comentário:

Postar um comentário