25 janeiro 2017

Salada de Peixe com Pepino e Gengibre



Ingredientes:

500 g de filé de linguado sem pele e limpo
  • 2 xícaras [chá] de azeite de oliva
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 colher [sopa] de gengibre fresco ralado
  • ½ colher [chá] de sal
  • ½ colher [chá] de pimenta-do-reino
  • 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • ½ pepino descascado sem sementes e cortado em cubos
  • ¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada
  • 1 maço cebolinha em fatias finas

Modo de Preparar:
  • Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
  • Retire o peixe da panela e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido.
  • Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem.
  • Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário