Ingredientes:
500
g de filé de linguado sem pele e limpo
- 2 xícaras [chá] de azeite de oliva
- Raspas e suco de 1 limão
- 1 colher [sopa] de gengibre fresco ralado
- ½ colher [chá] de sal
- ½ colher [chá] de pimenta-do-reino
- 2 talos de aipo cortados em fatias finas
- ½ pepino descascado sem sementes e cortado em cubos
- ¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada
- 1 maço cebolinha em fatias finas
Modo de Preparar:
- Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
- Retire o peixe da panela e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido.
- Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem.
- Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário