24 janeiro 2017

Peixe Pargo Assado


Ingredientes:
  • 1 kg de pargo
  • Lemon pepper
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 2 batatas
  • Brócolis e alcaparras a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com lemon pepper, sal, suco de limão siciliano e azeite.
  • Cozinhe as batatas cortadas em cubos e os brócolis em água fervente e sal.
  • Espalhe no refratário azeite e cubra com rodelas de cebola.
  • Coloque as batatas, os peixes, os buquês de brócolis, tomates e alcaparras.
  • Regue com mais azeite e polvilhe um pouco de sal.
  • Leve ao forno preaquecido em 220ºC até o peixe ficar macio.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário