Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de abobrinha
- 12 batatas inglesas
- 500 g de cenoura
- 500 g de vagem
- 500 g de cebola
- 6 tomates
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho e louro a gosto
Molho:
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de limão
- 2 gemas azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau de molho, na véspera, para tirar o sal e mude a água frequentemente;
- Cozinhe os legumes em recipientes separados com água e sal.
- Lave e corte os tomates que devem ser servidos crus;
- Ferva o bacalhau com água, tomilho e louro.
- Cozinhe os ovos com casca, na consistência dura;
- Esprema bem o alho e misture com as gemas cruas, acrescente o óleo de oliva em fio, como se fosse para uma maionese;
- Junte o sal e o suco de limão.
- Sirva todos os ingredientes separados.
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