27 fevereiro 2017

Bacalhau Alla Veronese


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de abobrinha
  • 12 batatas inglesas
  • 500 g de cenoura
  • 500 g de vagem
  • 500 g de cebola
  • 6 tomates
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho e louro a gosto

Molho:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 2 gemas azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau de molho, na véspera, para tirar o sal e mude a água frequentemente;
  • Cozinhe os legumes em recipientes separados com água e sal.
  • Lave e corte os tomates que devem ser servidos crus;
  • Ferva o bacalhau com água, tomilho e louro.
  • Cozinhe os ovos com casca, na consistência dura;
  • Esprema bem o alho e misture com as gemas cruas, acrescente o óleo de oliva em fio, como se fosse para uma maionese;
  • Junte o sal e o suco de limão.
  • Sirva todos os ingredientes separados. 


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